關於我

嗨!我是Titia,你也可以叫我「小小」。

我有嬌小的身材與任性的脾氣,所以網站取名為「小小任性LETITIA」。

歡迎光臨….我的網站:D

 

Here I will share with you about my lifestyle,

you can know what my style is and how I operate them.

 

►若你想要邀請我合作,請看「合作邀稿」,但建議還是先瞭解我的任性點比較好。

 

認識我的朋友都知道其實我很好相處,也很善解人意、體貼人心;只是眉角多了點。

對於自己喜歡的東西超堅持,誰叫我是愛恨分明的天蠍座,沒辦法!!

所以你們可以放心,如果是與廠商合作而寫的文章,至少我是真心喜歡。

 

我的興趣相當廣泛,書籍、藝術、文具、美食甚至旅行都是。

朋友曾經說過,我的興趣如此廣泛其實是有跡可尋的,物質、心靈各方便都在追求「質感」二字。

想來確實如此,隨著年紀的增長越能清楚了解自己的喜好,對於生活品質更是無法省略。

舉凡一杯好咖啡,到生活空間裡的氣味,不斷的嘗試錯誤,找到最適合自己的那一個。

 

很多朋友最初認識我,是透過我刻的印章作品,當時只是一直找不到自己喜愛的樣式,於是動手製作腦海中的完美印章。

這不也是追求質感的另一種表現嗎?

現在,在這裡我依舊維持著初心,持續找尋有質感的生活道具,追尋高品質的理想生活。

並且將這一切記錄下來,與你分享。

 

 

總之,這就是我,請多多指教了!!

 

另外,在以下這邊也找的到我

IG你可以更直接的接收風格資訊

FB你會獲得完整的生活圖文說明

line @你能與我一對一對話交流

 

 

 

 

謝謝你的閱讀

 

 

關於我

關於我 關於我 關於我