德國記錄》德國與奧地利旅行之寫在前面

 德國記錄》德國與奧地利旅行之寫在前面  

  

這次出發去旅行之前,我替自己做了一張紀念明信片,還有專屬的旅行紀念章。

一開始我只是很單純的想用款明信片在旅行中與大家分享,沒想到大家這麼捧場,願意以補貼郵票的方式讓我從旅行中寄出明信片,真的很感謝大家的喜愛。

 

德國記錄》德國與奧地利旅行之寫在前面  

 

從旅行結束回來後,也過了快一個月。我終於努力的把去年的曼谷自由行記錄完畢,每次當我想要完整記錄旅行,總會不知如何下手,畢竟我對旅行記錄的經驗還很不足,所以這次我就有是先規劃要記錄哪些部分,然後寫成行程總覽,有興趣可以點連結進去看。

♡【2014夏】德國與奧地利旅行記錄的開始:行程總覽 ♡

 

德國記錄》德國與奧地利旅行之寫在前面  

 

這是這次的紀念印章,一開始就先畫了我對德國的印象:啤酒。

後來想想,畫地標建築在中間好像也不錯,可是旅行中有好多建築物唷~畫哪個好像都不對,而且畫風也沒那麼像自己(因為上google查建築物的圖),最後還是回到一開始隨手畫的圖樣。

 

說真的,自從這次為旅行製作紀念印章後,我就喜歡上這樣的作法了,想必之後要旅行的話,第一件是就是先刻印章吧XD

 

德國記錄》德國與奧地利旅行之寫在前面  

 

除了努力刻紀念印章之外,我還很努力的寫了行程。然後把旅行中需要的資訊全部填上去,就這樣開始了旅行記錄本。

 

德國記錄》德國與奧地利旅行之寫在前面  

 

然後,我也從旅行中帶了點小禮物要跟大家分享 (〃∀〃)~♡

是我很愛的繪圖風格明信片,都是德國著名景點。有些這次有去,有些則是兩年前去過,還有些是沒有去過的(那就收入口袋名單XD)。

 

因為小明信片只有12張,沒辦法大家都給~所以獲得明信片的遊戲規則就是:

『在旅行遊記中留言,每一篇遊記隨機抽出一位獲獎朋友』

期限就是在下一篇遊記登場之前~

留言的地方就在部落格下方的留言欄,也可以用FB帳號登入留言唷~

留言的內容不拘,可以純欣賞也可以提問,只要有留下文字就可以:D

 

最後再一次謝謝大家(◕‿◕)

 

 

 

 

 

臉書留言

一般留言

  1. 感覺好棒!!!!
    明信片很漂亮~~
    章也顆得很Q~~
    期待遊記囉!!!
    版主回覆:(10/05/2014 02:51:22 PM)
    我會努力寫遊記的,謝謝你的支持:D

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *